ワインのお供
今日は仕事は20時上がり。
昨日の休日に伊勢丹の地下のデリで買ってきたシーフードマリネと蛸セロリのマリネ、フォションのバケットをお供に白ワインで夕食。
…なんていうと、優雅でこじゃれた生活してるみたいだけど、帰宅してから作るのがメンドーなだけだったりして。
ワインは3リットルの紙パックのやつだし。
けっこう美味しいんだ、これが。
お風呂も毎日バブルバスなんだけど、ひとりだから半分くらいお湯溜めて浴槽の中ですべて済ましちゃってるんだよねー
追い炊きできないしさ。
手を抜きつつ、ちょっぴり優雅な気分で過ごす。
毎日ハッピーに暮らしたいな。
せっかく手に入れた2度目のシングルライフだからね。